跳到主要内容

数字 LOA 状态

数字授权书的状态描述了其在工作流程中的位置。以下各节介绍了所有可能的状态。在正常工作流程中,数字授权书需要经过以下状态:

  • 处理
  • 待接受或授权
  • 准备就绪
  • 使用中

新的数字授权书管理器​

DLOA状态

处理​

数字授权书刚刚创建,平台仍在准备中(生成文档和链接)。这通常需要几秒钟。新创建的数字授权书可在清单中简要显示此状态。

在此状态下,创建数字授权书的组织可以取消或修改。

待接受​

数字授权书正在等待请求者接受。数字授权书发给新合作伙伴时,即发行人没有现有Cross Connects的组织,会发生这种情况。

在此状态下,创建数字授权书的组织可以取消,重新发送,复制或修改链接。请求者可以接受。任何一方都可以添加注释。

待授权​

数字授权书正在等待发行人授权。以下情况下会发生这种情况:

  • 请求者创建了请求,且发行人必须予以授权。
  • 请求者接受了数字授权书,但平台无法识别请求者的组织,因此发行人必须再次确认接受方。

在此状态下,创建数字授权书的组织可以取消,重新发送,复制或修改链接。发行人可授权。任何一方都可以添加注释。

准备就绪​

数字授权书已获得完全授权,尚未关联任何内容。它可用于订购Cross Connects。双方均收到通知。签发给现有合作伙伴的数字授权书会在创建时自动移至此状态,且不包含验收步骤。

在此状态下,您可以创建Cross Connect,并查看和下载LOA。处于此状态的数字授权书不得再取消或修改。有效期至到期日。

使用中​

Cross Connect已关联到此数字授权书。在此状态下,您可以查看和下载授权书。

已取消​

数字授权书已被任何一方取消或拒绝。这是最终状态。没有单独的拒绝操作;取消是一方拒绝的方式。交易对手已收到通知,并说明理由。此数字授权书中使用的所有端口均为非预留端口。

数字授权书仅可由创建该授权书的组织取消,且仅当其处于以下状态之一时才能取消:处理,待接受,待授权或失败。

已过期​

数字授权书到期日已过。这是最终状态。默认到期时间为自创建日期起3个月,这也是最长期限。此数字授权书中使用的所有端口均为非预留端口。

失败​

平台无法完成数字授权书的处理。创建该协议的组织可以对其进行修改并重试或取消。

按状态划分的可用操作​

状态取消重新发送复制链接修改添加注释接受/授权
处理创建者否否创建者两者否
待接受创建者创建者创建者创建者两者请求者接受
待授权创建者创建者创建者创建者两者发行人授权
准备就绪否否否否否否
使用中否否否否否否
失败创建者否否创建者两者否
已取消/过期否否否否否否

数字授权书创建者是创建数字授权书的组织:发行人优先授权书的发行人,或请求者优先授权书的请求者。两者均指任何一方。仅在交易对手等待数字授权书的状态下提供复制链接:发行人至上LOA待接受,请求者至上LOA待授权。

旧式数字授权书管理器​

旧DLOA状态

准备就绪(A面)​

数字授权书已准备就绪,可用于订购Cross Connects。其端口已预留,且A侧伙伴已收到已启用的通知。

准备就绪(Z面)​

Z侧可以使用菜单操作:

  • 取消数字授权书。
  • 将数字授权书重新发送给A侧客户。
  • 更改A侧电子邮件地址,以便在重新发送之前更新数字授权书的发送位置。

已锁定​

已随此数字授权书提交Cross Connects订单,IBX技术人员正在处理订单以建立请求的连接。

Digital LOA上的所有端口都将保持预留状态,直至订单完成,因为订单仍然可以取消。取消后,Digital LOA返回Ready for use并释放端口。

如果订单仅使用来自多连接LOA的一个连接,则当LOA达到最终状态时,剩余端口将被释放:Used,Cancelled或Expired。

已使用​

数字授权书用于订购Cross Connects,订单处理成功。连接已建立,并释放Digital LOA上所有未使用的端口。

已取消​

创建者取消了数字授权书,并释放其所有端口。

数字授权书可在以下任一状态下取消:Ready for use,Pending Requestor Acceptance,Pending Authorization。

已过期​

Digital LOA的到期日期已过,其所有端口均已释放。

待请求者接受​

数字授权书已创建,但出于安全原因,预期用户必须予以确认。在客户门户网站LOA管理器的合作伙伴列表中未选择合作伙伴时,此选项适用。

A侧客户收到一封电子邮件,其中包含用于自动验证的链接。在此状态下,可以取消数字授权书。

待授权​

数字授权书已创建,A侧合作伙伴已通过身份验证。Z侧合作伙伴现在必须点击电子邮件中的链接,批准身份验证期间收集的数据。批准后,状态将更改为Ready for use。在此状态下,可以取消数字授权书。

这个页面对您有帮助吗?