Pular para o conteúdo principal

Excluir um dispositivo

Você pode excluir dispositivos provisionados no Network Edge.

Um dispositivo pode ser excluído do Network Edge quando o seguinte for verdadeiro:

  • O dispositivo está em um estado totalmente provisionado e o status da licença é Registrado.
  • Nenhum serviço está provisionando ativamente ou em processo de atualização da configuração do dispositivo.
  • Todas as conexões foram eliminadas.
  • O dispositivo emparelhado com High Availability, se relevante, também é excluído ao mesmo tempo.

Excluir dispositivo

  1. Faça login no Equinix Customer Portal e navegue até Network Edge.

  2. No menu Network Edge, selecione Inventário de dispositivos virtuais. Seus dispositivos serão exibidos.

  3. Clique no dispositivo que deseja excluir. A página Detalhes do dispositivo virtual será exibida.

  4. Role até o final da página Detalhes do dispositivo e clique em Excluir dispositivo.

  5. Na confirmação Excluir dispositivo, clique em Excluir dispositivo.

O Network Edge iniciará o processo de desprovisionamento. Esse processo pode levar até vários minutos para ser concluído. Depois que o dispositivo for excluído, um registro do dispositivo excluído estará em seu Inventário, mas os detalhes do dispositivo não conterão mais status, números de série, registro ou outros elementos-chave.

Excluir o dispositivo secundário em um par redundante

  1. Faça login no Equinix Customer Portal e navegue até Network Edge.

  2. No menu Network Edge, selecione Inventário de dispositivos virtuais. Seus dispositivos serão exibidos.

  3. Clique nos dispositivos redundantes que deseja editar. A página Detalhes do dispositivo virtual será exibida.

  4. Role até o final da página Detalhes do dispositivo e clique em Excluir dispositivo.

  5. No prompt Excluir Dispositivo , selecione seu dispositivo secundário e clique em Avançar.

  6. Na confirmação Excluir dispositivo , clique em Excluir dispositivo.

O Network Edge iniciará o processo de desprovisionamento. Esse processo pode levar até vários minutos para ser concluído. Depois que o dispositivo for excluído, um registro do dispositivo excluído estará em seu Inventário, mas os detalhes do dispositivo não conterão mais status, números de série, registro ou outros elementos-chave.

Esta página foi útil?