Pular para o conteúdo principal

Gerenciando blocos de IP

Depois de solicitar ou integrar um bloco de IP, você pode visualizá-lo e gerenciá-lo a partir do seu inventário de blocos de IP .

  1. Faça login no Portal do Cliente e navegue até Acesso à Internet.

  2. Clique em Blocos de IP para ir para o Inventário de Blocos de IP .

A tabela exibe todos os seus blocos IP, incluindo sua localização, versão (IPv4/IPv6), proprietário (Equinix/cliente), comprimento do prefixo e status atual.

Clique em um nome de coluna para classificar por essa coluna. Clique em Mostrar somente blocos IP disponíveis para filtrar a tabela.

Para obter os detalhes do bloco IP, clique em seu UUID na coluna Identificador.

Usando um bloco IP

Para usar um bloco IP, consulte a documentação do serviço para o qual você está usando. O uso de blocos IP é suportado por:

Se um bloco IP estiver em uso, o serviço que o utiliza será listado na coluna Usado por. Se um bloco de IP não estiver em uso, ele diz: "Não está em uso".

Excluindo um bloco IP

Você não pode excluir um bloco IP que está em uso por um serviço. Remova o bloco IP do uso antes de excluir. Se você estiver tentando excluir um bloco de IP de um serviço desprovisionado recentemente, aguarde alguns minutos para que o bloco de IP seja liberado.

Para excluir um bloco IP:

  1. Na tabela Inventário de blocos de IP, localize o bloco de IP que deseja excluir.

  2. Na coluna Ações , clique em Excluir.

Você também pode excluir um bloco IP de seu painel de detalhes.

Uma vez excluído, o bloco IP permanece em seu inventário com status Deleted.

Esta página foi útil?