Excluir um perfil de serviço
Exclua um perfil de serviço se você não fornecer mais os serviços definidos por ele.
A exclusão do perfil de serviço não exclui automaticamente nenhuma conexão ativa vinculada ao perfil de serviço. Entre em contato com seus clientes para migrar ou encerrar suas conexões existentes e, em seguida, prossiga com a exclusão do perfil de serviço.
Se um perfil de serviço for criado no futuro com o mesmo nome, ele terá um identificador diferente para que as conexões antigas não sejam redirecionadas automaticamente para um novo perfil.
Para excluir um perfil de serviço:
-
Faça login no Portal do Cliente > Painel do Fabric .
-
Clique em Administração e selecione Meus perfis de serviço .
-
Localize o Perfil de serviço que deseja excluir e clique em Exibir/Editar perfil de serviço .
-
Clique em Excluir perfil de serviço .
-
Clique em Sim, excluir para confirmar.