サービスプロファイルの削除
サービスプロファイルによって定義されたサービスを提供しなくなった場合は、サービスプロファイルを削除します。
情報
サービスプロファイルを削除しても、サービスプロファイルにリンクされているアクティブな接続は自動的に削除されません。お客様に連絡して既存の接続を移行または終了し、サービスプロファイルの削除を続行します。
将来、同じ名前のサービスプロファイルが作成された場合、古い接続が新しいプロファイルに自動的に再ルーティングされないように、そのプロファイルには異なる識別子が付けられます。
サービスプロファイルを削除するには
-
[カスタマーポータル]>[_ファブリックダッシュボード]_にログインします。
-
_[管理]を_クリックし、[マイサービスプロファイル]を選択します。
-
削除するサービスプロファイルを見つけて、[サービスプロファイルの表示/編集]をクリックします。
-
[サービスプロファイルの削除]をクリックします。
-
[はい、削除]をクリックして確定します。