Passer au contenu principal

Solution Builder : Partagez votre solution

Après avoir créé votre diagramme de solution, vous pouvez le partager avec d'autres utilisateurs. Les fonctions suivantes sont disponibles dans Solution Builder :

  • Le propriétaire de la solution peut partager la conception avec un autre utilisateur en fournissant l'adresse électronique du collaborateur.
  • Le propriétaire de la solution peut définir les droits d'affichage et d'édition des collaborateurs sur les dessins et modèles partagés.
  • Les collaborateurs reçoivent des notifications par e-mail après le partage d'une conception, indiquant qu'une nouvelle conception est en attente dans Solution Builder. Le collaborateur devra se connecter à Network Edge pour accéder à la conception.
  • Un seul collaborateur peut modifier une conception à la fois. Lorsque la conception est ouverte et en cours de modification, tous les autres collaborateurs potentiels sont verrouillés.

Cliquez sur Partager pour ouvrir le panneau Partager la solution. Saisissez une ou plusieurs adresses e-mail à partager. Plusieurs adresses e-mail peuvent être saisies avec une virgule. Le propriétaire doit fournir au moins une adresse e-mail à partager.

Définissez le niveau de privilèges (Afficher / modifier) que les utilisateurs peuvent prendre.

La table d'inventaire et le panneau affichent une liste des utilisateurs qui ont accès à la solution. Si vous devez modifier les privilèges d'un utilisateur particulier, vous pouvez le faire dans le panneau Partager la solution.

Rubriques connexes

Cette page vous a-t-elle été utile ?