Portail des comptes d'utilisateur
Le portail compte utilisateur permet de gérer vos comptes utilisateur et vos paramètres de sécurité, tels que la gestion des mots de passe, les paramètres d'authentification multi-facteurs, la liaison de comptes utilisateur classiques, la définition d'identités par défaut et la gestion d'alias.
L’URL du portail du compte utilisateur est : https://myaccount.equinix.com/
Le portail des comptes utilisateur est actuellement disponible pour les clients utilisant une connexion par e-mail. Pour plus d'informations sur l'activation de la connexion par e-mail, reportez-vous à la rubrique Activer la connexion par e-mail .

Accédez à votre compte utilisateur à partir du portail client
Vous pouvez accéder au portail du compte utilisateur à partir du menu déroulant de votre nom d'utilisateur ou de la page profil du Portail client.

Authentification et sécurité
La section authentification et sécurité permet à l'utilisateur d'effectuer les opérations suivantes :
- Modification de votre adresse e-mail.
- Modification de votre mot de passe.
- Activation de l'authentification multi-facteurs .
- Gestion de l'authentification multi-facteurs .
Si vous avez les deux SSO fédérés activés, les deux ensembles de configuration seront affichés.

Gestion du consentement IA
AI consent Management fournit une vue centralisée des applications tierces autorisées à accéder aux données et à les utiliser, y compris les autorisations spécifiques accordées à chacune. Elle permet de vérifier quelles informations sont accessibles, prend en charge la mise à jour des autorisations le cas échéant et permet la révocation de l'accès pour préserver la confidentialité et la sécurité des données. Ainsi, seules les applications approuvées conservent l'accès, tandis que le consentement peut être retiré à tout moment.

Sélectionnez la flèche en regard du nom d'un client pour afficher des informations détaillées sur ses autorisations et son accès aux données.

Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les clients pour les actions groupées. La barre de sélection affiche le nombre et fournit une option pour effacer la sélection. Sélectionnez révoquer pour supprimer l'accès aux clients sélectionnés.

