Borra un dispositivo
Puede eliminar dispositivos aprovisionados en Network Edge.
Un dispositivo se puede eliminar de Network Edge cuando se cumplen las siguientes condiciones:
- El dispositivo se encuentra en un estado totalmente aprovisionado y el estado de licencia está registrado.
- Ningún servicio está aprovisionando activamente o en proceso de actualizar la configuración del dispositivo.
- Se han eliminado todas las conexiones.
- El dispositivo emparejado de alta disponibilidad, si procede, también se elimina al mismo tiempo.
Borrar dispositivo
-
Inicia sesión en el Equinix Customer Portal y navega hacia Network Edge.
-
En el menú Network Edge, seleccione Inventario de dispositivos virtuales. Tus dispositivos se mostrarán.
-
Haga clic en el dispositivo que desea eliminar. Se mostrará la página Detalles del dispositivo virtual.
-
Desplácese hasta la parte inferior de la página Detalles del dispositivo y haga clic en Eliminar dispositivo.

-
En la confirmación de Eliminar dispositivo, haga clic en Eliminar dispositivo.

Network Edge comenzará el proceso de desaprovisionamiento. Este proceso puede tardar hasta varios minutos en completarse. Una vez que se elimine el dispositivo, aparecerá un registro del dispositivo eliminado en su inventario, pero los detalles del dispositivo ya no contendrán estado, números de serie, registro u otros elementos clave.
Borrar el dispositivo secundario de una pareja redundante
-
Inicia sesión en el Equinix Customer Portal y navega hacia Network Edge.
-
En el menú Network Edge, seleccione Inventario de dispositivos virtuales. Tus dispositivos se mostrarán.
-
Haga clic en los dispositivos redundantes que desea editar. Se mostrará la página Detalles del dispositivo virtual.
-
Desplácese hasta la parte inferior de la página Detalles del dispositivo y haga clic en Eliminar dispositivo.

-
En el símbolo Eliminar dispositivo, seleccione su dispositivo secundario y haga clic en Siguiente.
-
En la confirmación Eliminar dispositivo, haga clic en Eliminar dispositivo.

Network Edge comenzará el proceso de desaprovisionamiento. Este proceso puede tardar hasta varios minutos en completarse. Una vez que se elimine el dispositivo, aparecerá un registro del dispositivo eliminado en su inventario, pero los detalles del dispositivo ya no contendrán estado, números de serie, registro u otros elementos clave.