Portal de cuentas de usuario
El portal de cuentas de usuario permite gestionar sus cuentas de usuario y la configuración de seguridad, como la gestión de contraseñas, la configuración de autenticación multifactor, la vinculación de cuentas de usuario clásicas, el establecimiento de identidades predeterminadas y la gestión de alias.
La URL del portal de la cuenta de usuario es: https://myaccount.equinix.com/
El portal de cuentas de usuario está disponible actualmente para los clientes que utilizan el inicio de sesión basado en correo electrónico. Para obtener información sobre cómo habilitar el inicio de sesión basado en correo electrónico, consulte Habilitar inicio de sesión basado en correo electrónico .

Acceso a su cuenta de usuario desde el Portal del Cliente
Puede acceder al portal de cuentas de usuario desde el menú desplegable de su nombre de usuario o desde la página del perfil del portal del cliente.

Autenticación y seguridad
La sección Autenticación y seguridad permite al usuario realizar lo siguiente:
- Cambiar su correo electrónico.
- Cambiar su contraseña.
- Habilitar la autenticación multifactor .
- Gestionar la autenticación multifactor .
Si tiene ambos SSO federados habilitados, se mostrarán ambos conjuntos de configuración.

Gestión del consentimiento de IA
La gestión de consentimiento de IA proporciona una vista centralizada de las aplicaciones de terceros autorizadas a acceder a los datos y utilizarlos, incluidos los permisos específicos concedidos a cada una de ellas. Permite revisar qué información es accesible, permite actualizar los permisos cuando estén disponibles y permite la revocación del acceso para mantener la privacidad y seguridad de los datos. Esto garantiza que solo las aplicaciones aprobadas conserven el acceso, mientras que el consentimiento se puede retirar en cualquier momento.

Seleccione la flecha situada junto a un nombre de cliente para ver información detallada sobre sus permisos y acceso a los datos.

Utilice las casillas de verificación para seleccionar clientes para acciones masivas. La barra de selección muestra el recuento y proporciona una opción para borrar la selección. Seleccione Revocar para eliminar el acceso de los clientes seleccionados.

