Eliminar un perfil de servicio
Elimine un perfil de servicio si ya no presta los servicios definidos por el perfil de servicio.
Al eliminar el perfil de servicio no se eliminan automáticamente ninguna conexión activa vinculada al perfil de servicio. Póngase en contacto con sus clientes para migrar o cancelar sus conexiones existentes y, a continuación, proceda a eliminar el perfil de servicio.
Si en el futuro se crea un perfil de servicio con el mismo nombre, tendrá un identificador diferente para que las conexiones antiguas no se redirijan automáticamente a un perfil nuevo.
Para eliminar un perfil de servicio:
-
Inicie sesión en el portal del cliente > Panel de control de Fabric .
-
Haga clic en Administración y seleccione Mis perfiles de servicio .
-
Busque el perfil de servicio que desea eliminar y haga clic en Ver/Editar perfil de servicio .
-
Haga clic en Eliminar perfil de servicio .
-
Haga clic en Sí, eliminar para confirmar.